как все бело и черно: вася имеет петю, сцены ренвости на людях, кто сверху кто снизу и когда-
уж очень однобоко все -ведь ето совершенно не так и не надо все утрировать и комкать в одну кучу.
таким образом можно утрировать и жизнь гетеросексуалов- потрахались в рабоче-крестьянской позе, сделали детей, пошли в сауну, еше раз трахнулись, выпили пива- пошли к соседям, сосед стал приставать к жене- дал в рог, поругались пошли спать...
лет 20 назад я была бы абсолютно одинакового мнения с вами- но прожив еше 20 лет поняла- что мир не такой узкий и однообразный, что есть в етом мире разные люди, имеюшие право любить и быть любимыми, быть счастливыми и иметь детей. или ето право только избранных?
я- повзрослела- а с возрастом люди понимают больше етот мир и они не такие радикальные во мнениях как в молодости. по крайней мере я.
поетому:
не считаю ЕТО болезнью
и для МЕНЯ- сексуальная ориентация (в данном случае- гомо)- не играет роли.
друзей ведь не выбирают по ориентации? или вы- выбираете? я лично- нет. у меня есть занкомые как лесбо так и геи- и даже с детьми. ничего не имею против того чтоб люди были счастливы.
а ети шаблоны про геев - надоели- такие же шаблоны и ярлыки можно налепить всем- но почему-то когда лепят ярлый- русские - все воры- не нравится. так посмотрите со стороны на ето- ведь все люди разные- как русские так и геи.
так что пора отойти от шаблонности в рассуждениях. и потом я уже ранее писала- что если ваши дети станут такими? только кот ответил- а остальные? или на других гавкать и обзывать и обвинять можно - а если коснется ЛИЧНО? а почему только геи? а лесби? а би-сексуалы? а трансвестииты? а транссексуаы? а гермофродиты? всех - ненормальные? к стенке? не давать детей? кастрировать? перерезать трубы?
напоминает времена 3 рейха- уж очень - люди все-таки очень жестоки друг к другу...
|