Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2012, 23:24   #2599
Tatik
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
Можно ссылку где ребёнок рассказал,что в школе?У соц.работников другие рассказы от ребёнка.Для страховой не нужно никаких рапортов,а вот врач к которому обращаются спросит и запишет где и что))))Вопрос был для неё очень неудобный и на все такие вопросы загоняющие её в тупик она не отвечала

Вы же в той ветке участовали:
Цитата:
Здраствуйте! Ребенок после травмы в школе получил сотрясение мозга. диагноз был поставлен,но сказано ,что лечение не нужно,только панадол и бурана. Насколько мне известно,в России при сотрясении мозга назначают лечение. Больше всего беспокоит то,что у ребенка нарушилась речь,он не произносит слова четко. На это врачи сказали,что это из за простудной инфекзии,которую тоже надо лечить панадолом. в магнеттикува было отказано в 2х разных больницах. я просила сделать исследование,говорила,что не могу уйти из больницы,так как очень беспокоюсь. сказали,что исследования не будет и всё,отправили домой.

Зачем она пошла еще к 2-м врачам, если первый сказал, что все в порядке? Если бы травма случилась дома и, тем более, травма криминальная, она бы молчала в тряпочку. Сразу после первого врача могла успокоиться. Зачем она поднимала шум, если это так опасно и не знать об этом она не могла? А, Мафалда?

0

0