Пи*дец, наплодили тем блин господи.. а потом меня анзывают озобоченым
Варианты ответов не коректны и их слишком мало. Опять какаято чёрнобелость.
Насчёт " гомосексуализм - психическая болзень " я вот долго сдерживался и не хотел переходить на личности, но... ты кот сам смело признался в другой теме в том что склонен страдать депрессией. Так вот, дарлинг, дипрессия - это психическое отклонение. Давай на основании этого лишим людей их страдающим ( включая тебя и меня ) прав, не разрешим им имееть человеческие отношения, вступать в брак, вообще будме относится к ним с презрением, усмешкой и непониманием, как к второсортным людям. Впрочем большинство людей так и делает.... Однако когда речь идёт о себе самом, задумаешься, да?
Что не пост вашей компании - так это рассуждения об этой самой НОРМЕ. причём даётся только два варианта - либо "это" ( что угодно ) норма, либо нет. В противном случае " это" андо предать анафаме. Никаких полутонов. Никакого понимания того что если чтото не является нормой, то это ещё не значит что "это " не имеет право на существование. С'обезяничаем вопрос этой темы и спросим например " Являются ли садомазохисткие забавы в постели нормой или нет?" Ну наверное нет, хотя бы потомучто большинство ими не увлекается. ))) Ну и что дальше? Значти ли это сразу что если ты привязал жену к кровате, то это
а) психическое заболевание
б) нужно запретить, придать анафаме и прочее
Короче детский сад. Низачёт.
|