1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
Была мысль, но я долго не мог разобраться как на клавиатуре микроволновки набрать цифробуквенный пароль.
3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
Не правда! У меня только по 3 номера на человека.
4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро
У меня хуже: я регулярно отправляю е-майлы коллеге, который сидит на соседнем стуле в 1.5 метрах от меня.
5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
К счастью у моих друзей и семьи есть адрес элекронной почты.
6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
Гмм... а как еще по нему отвечать?
8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы
Я на посту только 10 месяцев и успел поработать только на 2 фирмы.
11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять
Я впадаю в состояние паники, если я собираюсь выйти из дома без мобильного. А перед выходом обязательно похлопываю себя по карманам. Ключи - не так важно, главное - мобильник, по нему можно и ключника вызвать, если что случится.
12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе.
Даже до того как я встану с постели.
14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
Гм... а чему тут улыбаться? это жизнь такая... обычная человеческая жизнь...
15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
Конечно! А вы как думали...
16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует
Вобще-то я удалял строки, которые мне не подходят, поэтому подумал, что так и надо.
17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.
Ахез... это уже не докажешь, я сам поскипал маленько строк
|