Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2012, 17:49   #2698
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Harma
Милостыню просили и просить будут.Дети бегут от пьяниц родителей и их издевательств.В Питере с таким познакомилась,хороший мальчик около 11-12 лет.Стоять не мог на ногах ,нанюхался клея.Он просил не денег,а булку хлеба.Никто на него не обращал внимания,все проходили мимо,я не выдержала и подошла,его история банальная для России, что с братом из дома убежали,так как отчим бьет их и мать.Мать же не может их защитить,так как сама практически инвалид.Говорил он честно,а не для того,что бы вызвать у меня жалость.В тот день он был дежурный по выпрашиванию хлеба,рассказал ,что в подвале его другие ждут , постарше и помладше ,девочки и мальчики.Я ему сказала,что он может выбрать сам что хочет. Он выбрал,что подешевле,скромно . Слезы мне утирал и утешал,когда я не выдержала и заплакала. Его счастливые и благодарные глаза ,когда он держал пакет с продуктами, просто не возможно забыть.Жив ли он еще или нет?
Пусть Рантанен пойдет на метро Пионерская найдет детей-попрошаек и кричит в их защиту или хотя бы хоть одного приютит ,обогреет и даст ему материнскую ласку.

это страшная действительность России,горькая история,но не для чинушей и астаховых у них семьи в майамах.

0

0