Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2012, 23:10   #2709
tinto verano
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от izida
конечно, не окажут. а зачем? я вот не понимаю, с чего ей помощь должны оказывать присутствующие здесь люди? орущие и неорущие?
помогать надо тем, кто реально в беде и кто там оказался не по собственному желанию.
давайте я тоже четверых рожу и вы мне все поможете? и дальше буду штопать, а вы мне помогать будете. человек - сам кузнец своего счастья. всё произошедшее с ней свидетельствует только о том, что она думала только о себе, о не о будущем своих детей. мне вот лично интересно, ее дитё старшее в хоть один кружок ходило? мама уроки проверяет у нее? девочка как кушала? и блезняшки? они куда-нибудь отдыхать ездили? или дочь только маму с животом и видела всё своё детство? неужели это нормальная жизнь для детей? и я никогда не поверю, что у нее на всё и на всех хвататало времени. тут с одним-то еле справляются и то помощь требуется.

мое предложение было риторическим потому что тем кому маму реально жалко не высказали ни разу своего желания помочь либо ей либо тем мамам которые попали в беду. Не более

0

0