Цитата:
Сообщение от finnik
Я - не пишу предположения... я доверяю рассказчику... у меня нет причин ей не верить... по-крайней мере в то, что она на тот момент писала... когда ещё никакого скандала, отбора детей - не было (!)
Школа боялась за скандал... к она пишет... к врачу- не водили, о проишедшем - не сообщили, учительница помогла - но пошла в отказ...
И бумажку для страховки - не написали... А все только и твердят " в наилучших интересах ребёнка" (!) аха... Состряпать дело для СС-овцев, всё на что их любви к детям хватат...
По той же схеме произошло и в истории с эстонской семьёй...один в один!
Там тоже парень в школе толкнул, и девочка травму получила... Но там тем более родители её пожаловались в полицию... А эти все ЧП, портят статистику "лучшей страны мира"... ивсё такое... Ну и естественно всем известное включается: " Лучшая защита это нападение!" А тут всё отлажено с этим, одна бумажка в СС. и нет проблемм! ни у школы, ни у учителей, ни у врачей, ни у страховщиков....
|
я доверяю только тем людям кого лично знаю. насчет остальных могу только предполагать. мой ребенок тоже получил сотрясение в садике, даже сознание потерял - никто ничего не скрывал, позвонили домой , вызвали скорую, отвезли в детскую клинику где ребенок был по контролем целый день. сделали снимок внутреннестей потому что подозревали что мог какой-то внутренний орган оторваться, сразу же после сотрясения когда пришла в себя, не видела, речь тоже была немного нарушена, но все наладилось в течении дня. Дочке было 5 лет. детсад Виола, в Хельсинки
поэтому, схемам и заговорам не верю а ты можешь верить. твое право
диагноз был
S06,0 commotio cerebri
|