Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты давай свою тему начинай
|
нееее, это будет вот так:
Тунис, это уже, все-таки, Африка. Хотя и побережье Средиземного моря. Мальта совсем недалеко. Но все-таки, уже Африка... Долетели мы хорошо и полетом остались довольны. Вылет не задержали, никаких неприятных сюрпризов не случилось, а сплошняком одни приятные. Красивые стюарды, говорящие на французском, чистый салон, еда, кино, россыпь огней глубоко внизу.
А это грандиозное чувство, когда из осеннего Хельсинки с его плюс 12, делаешь шаг из самолета прямо в плюс 37. Когда свитер тут же влипает в спину и джинсы внезапно заявляют о себе каждым миллиметром, каждым волоконцем. А легкий шелковый шарфик становится огромной теплой вязанной шалью, не иначе как из верблюжей шести. Вышли мы с дочкой из самолета на трап и одновременно выдохнули что-то среднее между Ах и Ха-ха-ха. И лица такие счастливые и глупо-блаженные. Стюарды только посмеивались, глядя на припорошенных финнов, выходящих на трап и выкривающих что-то счастливое и радостное. Ах эта радость от первой встречи с жарой)) Понять её сможет только тот, кто пережил наше финское лето в этом году. Забегая вперед, скажу, что мы все, так же реагировали на плюс 3, прилетев домой)... Наш отель находился в городе Хаммамет, туристов в ту сторону было человек 10 и ехать надо было полтора часа. Мы разошлись по автобусам, переоделись, расселись и уснули. А когда я проснулась, я увидела что автобус всё еще едет, но в салоне только я и мои дети. Я слегка струхнула, честно скажу. Кто его знает, этот Тунис. Всё ж таки, Африка. Отвезут сейчас под покровом ночи к бедуинам и поминай как нас звали. Куда остальные делись?- спросила я у дочери. Оказывается, вышли только что, наш отель следующий. В общем, в наш отель приехали только мы трое. И все две недели мы были там единственными финнами, и то, ненастоящими) Это как-то странно, я так и не поняла, почему финны не покупают путевки в этот отель. Мы жили среди французов, немцев, англичан и немного русских.