Цитата:
Сообщение от Time
естественно нет, но хотелось что бы ЛС по возможности было более прозрачным, например при спорных вопросах, нанять независимых экспертов, которые после проведённого анализа могли б подтвердить, что да был удар (избиение) или нет не было, больше бы было доверия к ЛС, иначе слухов, домыслов и недоверия не избежать, родители начинают пугать детей ЛС (сама слышала, как мать говорила, будешь баловаться отдам тебя тёткам из ЛС, а он тебя в цыганскую семью передадут) или молодые девушки боятся рожать в Фи, и собираются уезжать на Родину мама - Россию
|
При спорных - значит при всех. Практически все вопросы спорные, за редким исключением.
Родителям очень сложно признать, что у нас проблема, обычно говорят, проблема не у нас, а в другом месте и в ней виноваты другие. Это понять можно.
Мне кажется, что нанимание всяких экспертов - дело лишнее и дорогостоящее ( из наших между прочим карманов оплачиваемое). Достаточно, чтобы начальство и большое и маленькое следило за соблюдением закона и была возможность обжаловать решения в суде. Ещё желательно, чтобы сроки рассмотрения сократились, но это скорее из области фантастики. ПО крайней мере пока...
НУ и последствия за принятие неправильного решения должны быть.
Я так думаю.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|