Цитата:
Сообщение от KiDr
еслиб мог я бы тебе ноги помассировал, и всё бы прошло, тем более такая мелочь
|
Оплати счет, причем немедленно, раз такой добрый, а я тебе сама че-нить помассирую. Исключительно по доброте душевной.
Но злой все-равно останусь, ибо нефиг. Дело не в сумме, а в подходе.
Упд. Послала мужа звонить и разбираться, иначе бы я с ними говорила ну ооочень сурово. Бухгалтерша сначала, грит, начала раздражаться, потом поняла, что не с любителем имеет дело, а с тем, кто соображает в вопросе, смилостивилась на "убрать пометку в их системе, чтоб счет дальше не висел как долг" и на "поговорю с шефом, но он в отъезде". Жду с нетерпением развития событий.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Заключение: когда финны прикалываются над русскими о стиле и качестве работы, я недоумеваю, по моему два сапога пара, а в распи-дястве иногда дадуд фору и русским. Сервис финнский, конечно не такой как совково-РФный, потому что финнского нет как такового. Пипл хавает и не возмущается, нет конкуренции. Конечно есть небольшие фирмы с пожилыми хозяевами, те марку держат по старым понятиям.
|
По словам бухгалтерши, анализаторы, вернувшись с задания, сказали все хокей и... все. На этом все затихло.
(Мы, сопсно, от анализаторов, работающих на ту же фирму, ничего другого не ожидали, но таки ожидали какого-нибудь внятного заключения, да хоть бы устного).
|