Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2012, 09:16   #7
sk1p
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
MaZaHaKa, к сожалению, некогда ждать, еду к вам уже в ближайшее воскресенье. Да и 13" для меня маловато (сейчас сижу за купленной в Верккокауппе 15"-ой прошке с хайрез-дисплеем), а с ретиной будет мелко, ИМХО.
Проблема в том, что есть простые задачи, с которыми легко справится не самый последний мак, вот и хочу сэкономить. Ну правда ведь, для домашней файлопомойки не нужен новый iMac. Да и на работу взял бы какой-нибудь Mac Mini или даже Xserve в качестве сервера для разработки (сейчас тут принесенный из дома Mac Mini на Core Solo — медленноват).
А по форумам лазать очень не хочется. Все-таки, в идеале, взял бы новый компьютер, но не последней модели. Да и некогда будет кататься по городам и весям, договариваясь не понятно на каком языке. Но за наводку спасибо.

Dbrmn, слышал про такое в США. Там вообще доведено до абсурда: начальник какого-то отдела списывает технику, хочет отдать в какое-нибудь небогатое детское учреждение (детдома, детсады, школы), но огромные бюрократические сложности и необходимость выводить вопрос на самый высокий уровень управления заставляют его отправить двухлетнюю технику на платное (!) уничтожение.

Илона К., наводки на примерно такие места — склады с нераспроданной продукцией я и надеялся =/
Странно, что распродают все до конца. У нас ни разу не видел предыдущие модели после выхода свежих.

Спасибо вам за ответы!

0

0