Цитата:
Сообщение от Трифон
Пересмотрите хотя бы сюжет с этой же страницы, от Ауринко, о лойкалан картано...
"Ohjaaja kertoi, että jos joudutaan kiinnipitotilaanteeseen, tarvitaessa nuori kääritään mattoon." 14-vuotiaan tytön isä
И ковёрчк там кстате не зря лежит...
"если на сцене весит ружьё..
А вот случай из этого же лайтоса, двумя годами позже:
"Loikalan kartanon kaksi miestyöntekijää vastaa tänään pahoinpitelysyytteisiin Kymenlaakson käräjäoikeudessa.
Miehiä syytetään 15-vuotiaan pojan kurituksesta, jonka epäillään tapahtuneen helmikuussa 2010.
Iltalehden tietojen mukaan hoitajien epäillään kuristaneen poikaa ja sulloneen tämän maton sisälle. Laitoksen johtaja Heidi Rauha kiistää, että mitään tällaista olisi tapahtunut."
http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...374816_uu.shtml
|
За редкими исключениями никому это не надо. Да, тема о том что новорожденного ребёнка забрали у матери. Несмотря на то что chiko1 написал ночью в теме "Новостная лента Russian.fi" люди ругаются тут между собой да не по теме. А о том что над детьми морально и физически издеваются, так бывает это. Не может каждая система хорошо работать. И всёравно что детей (ссылки давались) троих, младшему год забрали незаконно на чуть больше двух лет. И всёравно что по приезду в детский дом в комнате с решетками надо жить потому что директор сказала что она не знает какой ето подросток. И всёравно что по закону у каждого подростка должен быть свои работник (ссылки давались). Просто так в комнату с решетками в халате. Когда из комнаты выпустят нельзя говорить с другими живущими в детском доме, и это всё ведь явно позитивно действует на подростков. Плевать на моральные и физическии (ссылки давались и в вашем сообщение ссылка) страдания детей, страдание их родителей. Дети это будующее. Плевать какие они станут взрослыми. Да бывает, да там где ребёнка должны были защитить над ним морально и физически издеваются. Я давала все ссылки, но ведь не надо это большинству. Ведь куда интересней поругаться, обзывать. Не то это место где можно поговорить о том что происходит. Я знаю что в Фи ужасы бывают, насчет ужасов ЛС только сеичас узнаю. И еще о том почему родители не уезжают из страны. Родители не могут вывезти из страны ребёнка которого ЛС не даёт вывезти. Ребёнка заберут, пропустят только родителей. Если родителям удастся увезти каким то образом ребёнка, то если ребёнок гражданин Фи и у страны в которую его увезли есть договор с Фи о возрврате граждан то ребёнка и от туда заберут. Не знаю провесит ли это сообщение или пропадёт (было уже) и узнать почему пропало невозможно (было уже).
Ewe ssylka:
Poliisi syynää psykologina esiintyneen miehen toimia
http://www.kaleva.fi/uutiset/kotima...-toimia/555890/
|