Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2012, 22:21   #83
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Да не только финское
Беда с менеджментом и лидерскими качествами сейчас буквально ВЕЗДЕ в цивилизованном мире.
Внизу сколько угодно знающие и талантливые исполнители, а вот наверху, в топах, полная обкуренность и невежество. Идеи берутся с потолка, а решения вообще не знаю из какого места. Нокия вот, да и другие не отстают, ибо манагеров к себе набирают из тех же уволенных из Нокии.

Исключения есть, конечно, но...

Потому как ценности общества изменилось. Сейча, в предверии конца евро, все больше думают о том, как успеть урвать себе, пока не поздно. Одновременно с этим выросший пофигизм на базе "всё что я говорю, я не говорил, низачто не отвечаю- у нас демократия" раздулся до размеров, когда ради достижения своей эгоистичной цели люди согласны ходить по головам других, то дух принадлежности к идеи пропал. Люди так же легко отрекаются от своих целей, видя, что примкнув к другой идеологии/целям, можно достичь горазно больших материальных выгод. Для приличия, возмущаемся в интернет, когда кого-то обижают, но ставить свою подпись с указанием адреса и прочих персональных данных боимся- "на хрена нам проблемы из-за каких-то непонятных людей". Отсюда и псевдопатриотизм, предательство на всех уровнях, дружба до возврата долгов и т.д.

0

0