Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2012, 23:54   #93
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
)) Вы всё о искусстве) Надысь тоже о судьбе цивилизации призадумался,но тролли тут как тут)) С ними прямо беда,никаких ниток не хватит))

Расслабтесь, для судеб цивилизации есть замечательная игра -Cililization, а тут мы о Финляндии. Хорошей Финляндии..Я правда, наберусь смелости заявить, что не вижу пока значительных преимуществ Финляндии по сравнению, скажем, с Германией, кроме:
1. Пока ещё не так много иноверцев, но это меньшинство ведёт себя более вызывающе, чем большинство иноверцев в той же Германии. Поэтому "плюсик" весьма сомнительный
2. Биржа Труда, как её не называй, на херовую работу народ не гонит, если вести себя там подобающе. Наверное, понимают, что толку никакого. Я бы назавал сию организацию "Общество регистрации безработных". Не так страшно звучит, вроде как позитивнее сразу настрой, когда туда идёшь
3. Социал социалит успешно. Грозятся накрыть лавочку, но дальше грозных писем дело не доходит, потому как они что, хуже других, нахрена рвать попу, когда если не Васе или Серёже дать денег, то на его место придёт Мухаммед или Мухтар, а это не по-братски. Васе дали дозу, он и рад, благодарит и с поклоном удаляется. А если Мухаммеды придут, то они всю коммунальную кассу с собой вынесут, что и Пекке с Сирккой, что рядом с Алко дежурят, не хватит. Да ещё и обхают, типа, микси-витту-рассисты
4. Дешёвые Билеты в Таллинн (ну это для тех, кто в центр. регионе живёт). Трамваи прямо к терминалам провели, чуденько

Вроде всё..Остальное, как у всех других стран, не лучше. Даже, я бы сказал, хуже...С разносторонним досугом, отдыхом, едой, "перевариваемости" аборигенами нашей речи, эмоции, вариантами трудоустройства людей с высшим образованием среднего и старшего возрастов. Про цены я уже и не вспоминаю, хотя видел и страны с заоблачными ценами, они и зарплаты там такие, кому и в той-же Германии никому не снились, не говоря уже о Финляндии

0

0