Цитата:
Сообщение от Vnik
Многие киинтейсто делают невозможным регулировку температуры самими жильцами, так как есть любители жить зимой при 24-25 С, чтобы в трусах дома ходить. Положено +21 С, и все. Иначе перетоп ведет к излишнему расходу энергии, и потом платит за это весь дом. Поэтому термостаты блокируются от жильцов так, чтобы "прибавить они не могли бы сами. Но убавить температуру возможность быть должна оставлена. Перенастройку можно сделать, но надо лезть "вглубь" вентиля, снимая головку термостата. Ну и за это по головке не погладят.
В душе батарея наверное подключена к горячей воде водоснабжения, а не к системе отпления, и отключать ее нельзя.
|
Я же наверху написала что не 21 у меня а дико жарко, что вытяжки как надо открыты, что форточки открыты, что балконная дверь открыта. Ну какое тут 21. 21,9 получается когда всё открыто. Возможно я перепутала и написала в первом сообщение что хочу чтобы всегда было 22, если по закону 21 так пусть будет 21, у меня то сауна. Сломано там что то, всегда можно было крутить, никогда не было так что нельзя понизить температуру. Если я как то непонятно написала то батареи у меня или не работают или сауна. Всегда можно было самой уменьшать температуру, теперь или не работают или сауна. Никакой возможности выбрать между нет. Я наоборот буду искать сегодня официальные данные насчёт того какая температура должна быть в квартире, спринтую эту бумажку для рабочего чтобы отремонтировал ето безобразие.
Не знаю к чему в душе батарея подключена но спать было не возможно. И её на лето и так отключают, не хватало мне еще одной дико горячей батареи.
|