Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2005, 15:13   #87
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
прочитала письмо! ничем не удивило! Ныть можно и в раю, сидя под яблоней!
проездной 50 евро! хм, я в Российской глубинке трачу на проезд около 25 евро в месяц/ (520 руб проездной на электричку плюс 200-300 руб на городской транспорт) и зарплата у меня отнюдь не финская! мы тоже живем в квартирах, за которые платим, не получая при этом и трети услуг (вот горячей воды третий месяц нет! и канализация залила весь подвал).
Всегда злили такие вот рассказы - ах, невозможно жить - 300 евро на фитнес-зал, 400 на рестораны, да еще няне надо заплатить 250 евро, да плюс две машины! ах, умираем с голоду. Можно подумать эта дама в России была женой Абрамовича.
И медицина в россии тоже практически вся платная - тот же зуб вылечить под штуку деревянных. А если по полису - то ждать неделю и больше.
Я могу судить по своему полугодовому опыту проживания в испании - цены в супермаркетах на основные продукты (2001 год) такие как в России (даже ниже на фрукты-овощи), а зарплаты выше в разы.
самое обидное в России - когда работаешь, получаешь гроши и платишь непонятно за что. И твоей вполне приличной на сегодня зарплаты,завтра после очередного дефолта, может не хватить даже на еду.
была бы возможность - свалила бы!

0

0