Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2005, 15:38   #237
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lizzie
А ТЫ сама можешь доказать свою точки зрения? я привёл факт сутхествования исследований которые говорят о том что ты не права. А за тобой что стоит, кроме " мне так всётаки кажется"? если нет, то имеешь право на мнение, но имей также в виду что
а) существуют научные исследования результаты которых деаметрально противоположны
б) твоё же мнение ничем кроме " мен кажется " не подкреплено

Рассмотрим данные исследования боее детально. Некоторые вопросы, которые напрашиваются сразу:

1) Если я не ошибаюсь, гей- союзы в штатах были разрешенны не так давно. Большинство исследований проводились ДО, а значит, в них участвовали разведенные или одиночки, не так ли?

2) Как набирали нарад, для данного исследования. Мне думается, что только успешные варианты будут согласны на итервью.

Ну, ближе к результатам. Исследования проводились с детьми до 12-14 лет. В 80-х быть голубым, было достаточно скандально. В школе и подавно. Так и будет ребенок 12-ти лет говорить о своей ориентации, если она у него есть еше. В 12 лет еше над парочками-то смеются.

Что касается игрушек и поведения - было замеченно, что в семья у лезбиянок девочки менее женственные, (хоть и в пределах "нормы").
----------------------------------------------------------------------------------------------

Короче, знаем мы, как проводятся исследования. Зачем делать так сложно и выводить какие-то психологические формулы "нормы", когда проше простого:

50 тысяч гомо-семей - Х количесатво детей стало гомо к 35-ти
50 тысяч гитеро-семеы - Ы количество детей стало гомо к 35-ти

Вот, когда покажут такую таблицу и числа будут отличаться не больше чем на 1%, я изменю свою точку зрения на данную проблему.

http://www.apa.org/pi/parent.html

-----------------
-=*=-

0

0