Цитата:
Сообщение от leijona3
А если бы не разнял ,было бы замечание от какой-нибудь старушки, что детей не воспитываете.
Видимо, лицо и движения Вашего мужа выглядели слишком агрессивно-вот народ и подумал,что это папа-зверь такой...
|
Я с трудом представляю моего мужа "слишком агрессивным"... Вряд ли он мог улыбаться в той ситуации. Надо быть актером, чтобы делать вид, что тебе пофиг, что вокруг происходит. (вторая часть про замечание) А так и было . Они вышли, чтобы пересесть на другой трамвай. дети начали бегать вокруг остановочной будки. На скамейке сидела бабушка. Муж после мужика не стал "применять насилие", хотя бабушка смотрела на все происходящее с осуждением, а потом ушла.
Кстати, а вы не замечали, что у людей, если рядом в транспорте дети орут, лица далеко не улыбающиеся. У меня вообще однажды было так. Сидми. Рядом женщина. Мои то на пол слезут, то выбегут, то забегут. Когда в очередной раз кто-то из детей на пол опустился и ее ботинки задел, она просто ребенка пихнула. Не больно, но неприятно. Я тогда сказала, что она не имеет права дотрагиваться до моих детей....
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|