Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от lada
. Конфеты - это единственное, пожалуй, на сегоднящний день, что может их отвлечь от драки, но я, извините, не стану давать детям конфеты каждый раз, когда они будут шуметь. Может войти в привычку. А есть в грязном трамвае (в перчатках или руками даже, но все-таки в трамвае) сухарики и бананы - негигиенично, кстати. Муж дает детям булки иногда, но я лично против. 20 минут - это не срок, чтобы проголодаться. В нашем садике кормят где-то в 14.30, через два часа домой. Можно и доехать, согласитесь. Да и вообще... Описываешь ситуацию, а тебе косвенные обвинения в том, что ты плохая мать. Дошли уже до того, что мне советуют ГЛАДИТЬ РЕБЕНКА ПО ГОЛОВЕ. Ничего плохого в этом нет, разумеется, один позитив, но ведь это ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.
|
этот пост совершенно не о том, о чём я говорила. Совсем не советовала давать детям конфеты, есть в трамвае и гладить по голове только в исключительных случаях и не намекала, что вы плохая мать. Я делилась своим опытом и мыслями . Жаль, что не поняли мой посыл .
Удачи !
Цитата:
но я, извините, не стану давать детям конфеты каждый раз, когда они будут шуметь.
|
П:С: я предлагала делать с точностью до наоборот - "давать" (конфеты ли, наклейки ли) , когда НЕ будут шуметь Совсем другой принцип.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|