Еще где то есть так называемые свои врачи? У нас уже нет. И еще срочного времени к врачу тоже нет. Надо сидеть с утра до не знаю скольки на приём к медсестре, а та решит надо к врачу или домой. Это теперь постоянная система но когда то раньше тоже такое пробывали, и хотя знаешь что медсестра направит к врачу всёравно посылают к медсестре которая говорит что нужно к врачу и таким образом сидишь там в поликлиники с самого утра до скольки то дня, так как время к врачу не сразу. Я туда теперь только рецепт от аллергии хожу обновлять, там такой ужас нынче.
А раньше система своего врача была забавная, эти свои врачи менялись как прямо не свои совсем. Рецепт забираю, смотрю новое имя, спрашиваю у нас новый врач, да говорят.
Для детей страховка это хорошо. Я приехала полностью здоровой, теперь же страховка у меня не будет покрывать хроническии болезни которые я тут приобрела. Страховка ето хорошо когда нет хронических болезней, когда есть и могут развиваться то какой толк от страховки, тем более с этими врачами. Не поидешь хуже не будет (есть много личного опыта до попадания в больницу из за полечили неправильно).
|