Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2012, 15:10   #107
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от noshpa
купить то не проблема.только не выгодно. Я то ищу плюсы в переезде а вижу больше минусов. Купить жилье как вложение средств нет выгоды.пенсия тоже я в пролете. Вот что я хочу донести:-):-) я не спорю ни в коем случае. Это факты из жизни человека кот хочет быть со таней половинкой. К сожалению я реалист.

При отсутствии при этом постоянного дохода это больше засада, чем вложение денег.
Про нервотрёпку я уже и не вспоминаю. Недавний пример, знакомый купил 2 года назад хорошую 3-комнатную , где и жил до недавней потери работы. Omavastu был и не такой уж большой, в районе 250€, но на беду, затеяли в его доме бездельники ремонт. И порешили- с братвы по 15 тыщ. А где деньги взять, когда работы нет? -"Мальчик, нэ мэшай работать, иди нахер, продавай квартиру, раз ты тааакой нищий".
Концовка, думаю, многим ясна...Худо-бедно, не в минусе оказался, но настоящая засада ожидала потом, когда семья осталась без дохода, и тут социал сказал "папик, у тебя дэнги с продажи квартиры есть? Вот и живи на них, а к нам лет 5 нэ хади,понял?"
А всё с чего началось? -вложился в недвижимость. Причем договор у него был toistaiseksi...Вот такие сюрпризы преподносит нам жизнь...

0

0