Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2012, 21:08   #3067
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да я не знаю нужно ли подтверждать подлинность (спрошу у заинтересованных лиц позже), но вот перевод точно нужен, иначе как местные поймут что у меня там накалякано? Но все должно быть "официально", поэтому я задумалась как это "официальное" начать. Просто мне переться на авось в Хельсинки как-то было бы накладно, если я приду, а меня развернут со словами "приходите завтра, а может послезавтра, короче приходите когда-нибудь в другой раз".

Я в свое время намучилась с нашими баранами еще в Литве, поэтому не питаю особых надежд. Звонишь спросить, а они то не знают, то нужный телефон не отвечает, то вообще телефона в нужную точку здания нет - ну приходите на место, все на месте и узнаете... А я либо в другом городе, либо вообще в другой стране

апостиль то зачем?Апостиль может не использоваться, если существуют правовые основания, отменяющие или упрощающие легализацию документа.Вам перевода заверенного достаточно,ну и в консульствУ можно написать или позвонить,не надо в очередь, да и нафиг туда надо?

0

0