Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2012, 15:41   #13
Vasja Apelsinov
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Безработный
Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Я работал постоянно 8 лет, выплачивал в кассу для безработных. Уволился по собственному желанию, 2 месяца ходил на курсы по другой специальности (сам оплачивал и 2 месяца в безработных не числился), устроился на новую работу, но после испытательного срока мне не продлили контракт, т.е. отработал только 4 месяца. Из безработной кассы не снимался всё это время. Т.е. получается, что у меня 8 лет плюс 2 месяца перерыва плюс 4 месяца рабочий стаж и всё это время нахождение в кассе по безработице. Если я сейчас встану на биржу труда, будут мне выплачивать безработное пособие из кассы? И каким будет размер безработного пособия в моём случае - процент от зарплаты за последний год или по последнему месяцу? В кассу я об увольнении не сообщал и о смене работы тоже.

Главное,что бы вы числились на бирже труда,т.е. стаж не прервался.
Вы можете з 6 месяцев не бытЬ на бирже труда,где то 3-4 недели(уточните сами)
У вас 8 лет работы+касса по безрабитице и конечно вы будете получать из кассы 500 дней.
У вас же не было разрыва стажа(в течении 6 месяцев вы должны быть зарегестрированны на бирже 3-4 недели)а у вас намного менше разрыв.
Только не забудте зарегистририватся (если безработный)или если есть работа,то платите в кассу.
В вашем случае у вас всё ОК.

0

0