Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2012, 14:30   #3425
nezaika
*
 
Аватар для nezaika
 
Сообщений: 30,913
Проживание: Båbrosk
Регистрация: 10-01-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
хм... ты имеешь в виду песочное тесто? или какое? по-любэ, маргарин замени маслом и будет ок. или другой рецепт теста возьми.
покешь ссылу.

Ну масло само собой, я маргарин за продукт питания не держу. Просто думаю, что вкус будет не особо отличаться, поэтому раздумываю о каком-нибудь еще типе теста, только вот какое под такой наполнитель подойдет? Чтоб в итоге оно не размякло там или чего... А то бывает как с иной пиццей, жуешь, а там мокро - то ли не пропеклась, то ли размякла под сочными добавками. Бяк.

Ссылка:

http://www.recept.nu/hakan_larsson/...tost_och_gront/
 
0
 
0
    Ответить с цитированием