Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2012, 14:25   #169
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ну и что теперь, будем деньгами брать? тогда вопрос какой суммой,что бы не продешевить...но и дарящего до сердечного приступа не довести...))

А вы сами выберете. что вам надо..ну, например, набор косметики разной (от Шанель) или новое пальто или сумку или набор лыж с ботинками...ну мало ли что там вам хочется. И любимому намекните...что мол "хочу подарок, но денег не хватает...может ты вместо подарка мне добавишь сколько ты сможешь?"...Ну и исходя из суммы 300 евро или 50...можете смело смотреть сколько он вам добавит...Он естественно (как и все без исключения мужчины) спросит "Сколько надо?" То говорите.."Сколько не жалко добавить...подарок стоит всего 490 евро (к примеру)...ты мне добавь сколько можешь...а я уже сама доплачу сколько не хватает"...
Посмотрите на реакцию...обычно положительная, потому как им проще отдать суммой. чем бегать в поисках того, чего сами не знают...
Тут вы двух зайцев сразу убиваете: сняли с мужчины проблему (по выбору подарка) , порадовала себя необходимой вещью без ущерба для себя.

-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын

0

0