Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2012, 01:05   #68
NO-NO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от genius
Попал в тупиковую ситуацию.

Соседи сверху (СВЕРХУ!!!) через день пишут письма и звонят управляющей о том, что дети им сильно мешают. Они стучат нам в потолок каждый раз, когда дети бегают по квартире и смеются. Наверху живет пожилая пара у которых, видимо, что то с детьми не сложилось и они их не переваривают в принципе. К тому же русские дети.

Управляющая каждый раз пишет письма мне и спрашивает что у нас происходит, но у нас обычная детская жизнь - дети бегают (2 и 4 года), играют, толкаются, кричат, но всё это в рамках разумного. Остальные соседи (по бокам и снизу) нас вообще не слышат.

Что делать в этой ситуации? Запретить детям бегать - не хочу. Запретить им кричать - не хочу. Они в своей квартире и должны жать нормальной детской жизнью. То, что соседи всё преувеличивают - очевидно, как они будучи сверху слышат как дети бегают? Но факт есть факт - жалобы через день, а то и чаще.

Причем у них жалобы - именно на детей. Не на громкую музыку (её у нас нет), ни на пьянки (у нас их тоже нет) ни на телевизор (телевизор есть), а на детский шум. Доходит до смешного - ребенок громко крикнет что-то брату, а в ответ почти тут же непрерывный топот по потолку в течении 8-10 секунд. Кто что может посоветовать?

Совместную встречу с управляющей и переводчиком они не хотят (соседи старые и не говорят по английски, а мы молодые не говорим по фински). Вот и приходится через управляющую всё решить.

Кто что посоветует?

просто так бы не жаловались, значит ваши дети все таки сильно шумят, кстати шум всегда снизу усиливается и наверху оч слышно!!!!!!!
и потом может люди работают и им надо на работе быть уже в 5 утра?

0

0