Цитата:
Сообщение от kisumisu
ето- ваше мнение
я придерживаюсь- другого мнения.
|
Это я заметил.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
антигуманно - ето именно когда в критериях учитывается именно сексуальная наклонность, а не качества человека- вы же знаете что такое ГУМАННОСТь?
|
Вы как всегда невнимательны, в критериях учитывается не сексуальная наклонность, а природа, которая позволяет естесственно рожать детей ТОЛЬКО при разнополом сексе.
Вы можете испытывать любую сексуальную наклонность, хоть к животным, хоть к трупам, но это не дает вам основания требовать юридического права на усыновление НЕ ВАШЕГО с козочкой ребенка.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
аморально- вы- блюститель морали? стражник ее? у каждого мораль - своя- я лично считаю аморально так думать. прежде чем требовать выполнять моральные устои у других- надо быть самому "святым"
|
Блюститель морали? Упаси боже. Я просто стараюсь по мере возможности ограничить влияния вашей морали, в том числе и на своих детей.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
противоправно-
у нас есть законодательство и на основе закона- если так решат - им дадут ето право. имеете иное мнение? голосуйте против, идите в больäшую политику и добивайтесь того, чтоб етот закон не прошел в парламенте
|
Не переживайте, голосую и проголосую в будущем.
|