Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2012, 15:11   #607
LinaV
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну, тут не могу не согласиться. Если уборочная фирма ищет работника, она ищет подходящего человека. Руководители этих фирм прекрасно знают как будут убирать люди с высшим образованием)) А им нужны личности, поусерднее, поглупее, да, это правда, чего уж там) Вот если б ко мне пришли устраиваться на работу девушка с высшим образованием, и без него, я бы взяла вторую) Зачем мне эта грамотейка под боком? У грамотеев гонор, у грамотеев свои понятия о собственном достоинстве, а мне нужны усердные руки и кроткий, безропотный нрав для мытья подьездов.

А как убираться будет человек с высшим образованием? Ага, и как готовить бутерброды. Ну как бе у всех финнов (у многих) образование тоже высшее, а они работуют в кафе и т.д., потому что устроились студентами и остались, ибо нравиться. По мне это бред. И отсюда все проблемы, потому что у многих уже создан образ в голове. И разные люди бывают, мне кажется, не видя человека, не поговорив, тока почитав резюме-делать такие выводы нельзя. и вообще, я не знаю, куда в этой ситуации деваться. туда не берут, потому что у тебя образований слишком много, а туда не берут, потому что у тебя финский не sujuva, блин(((

может просто образование не указывать-это выход? XD

0

0