Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2012, 00:13   #3797
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Читаю и удивляюсь Вашему очередному бреду(уж извините ,но так это есть).
.....
Так что прекратите нести чушь , врать и придумывать то ,чего нет!

Извините, не извиню.
Я нормально воспринимаю оппонентов, т.к. спор для меня - возможность обсудить, а не затоптать несогласных в грязь.
Прямое хамство же - конец беседе и начало игнора.
Можете отныне мои посты не читать и не комментировать, ответа не будет.

Цитата:
Сообщение от belaja
ты перегибаешь, посидеть - подумать это мера не только в садах, но и в эскари, и в школе - и это НЕ боятся говорить родители, это родителям советуют учителя))))

Ох Белая, как я уже завидую тем, кто живет не в нашей деревне %))) пора перебираться в большие города.
В нашем саду в ответ на новость о мускари (ходим на 45 минут раз в неделю) мы получили реакцию Alle kouluikäinen lapsi ei tarvitse harrastuksia ku ne vaan rasittaa lasta.
Закапывайте, как говорится.
И так на любую информацию. Нет, это неправильно. Нет, так делать не надо. Ребенку это не нужно. Мы сами об этом позаботимся, у нас есть такое занятие. И так далее... Какой к черту родительский авторитет, если даже small talk заканчивается критикой в адрес мамы-папы?
Поэтому про jäähy я даже заикаться не стану, пусть бы и спросили, как именно я наказываю за плохое поведение. Во-первых, нет нужды, во-вторых, мне негатива извне и так хватает.
Финны вон хватают детей и быстро прощаются, наверное, и мне нужно научиться. Хватит уже другим респект оказывать

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я не понимаю почему когда родители обращаются за помощью и говорят что им нужна помощь в уборке квартиры им предлагают ребёнка забрать из семьи. ......

Сама лично нянчилась с детьми у которых нет болезней, чьи родители справляются с воспитанием, но просто напросто хотят на выходных отдохнуть и сходить куда то вдвоём. Ничего ужастного в этом не вижу.

По-настоящему ужасных вещей на этом свете не так много и все они перечислены в УК %))) (шутка)
Согласна, само собой.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0