Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2012, 01:58   #3826
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков
Ну так и помогал бы им Бекман-юрист, но ведь нет. Поснимал видео, покрасовался на росс. TV,попиарился и свалил. Тут появилась Чижик - "адвокат". Тоже дров наломала. Беда в том, что всем этим помощникам глубоко наср... на детей и проблему в целом. Что это за помощь такая специфическая? Наплетут семь вёрст до небес в росс. СМИ и довольны, фамилию их напечатали. Чем они реально помогли семье? Я так понимаю, что им положен бесплатный адвокат.

Тут нужен адвокат от слова "адвокат", крючкотвор, а не пиарщик
Вот насчет возможности получить хорошего юриста бесплатно я как-то сомневаюсь. 220 евро в час минимум. Котивакуутус необходим на эти дела.

Цитата:
Сообщение от Ashley
Получается что уже все решено зараннее за так называемого ответчика, а он ни слухом, ни духом. Вот это тогда точно игра дьявола.

В точку.
Потому и говорю, что жалко Завгороднюю. Нужно быть хитрым игроком, чтобы выпутаться из подобной ситуации - либо молчать и терпеть.

Рантала вон из стали дамочка и своего добилась. Мне жутко не понравился тот ролик с наддранием паспорта ее мальчиком - так нельзя делать имхо - но факт есть факт. Она получила сына обратно и быстро слиняла из Ф.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0