Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2012, 10:49   #3870
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Таких кружков на каждом углу и они все забиты. Зачем они вообще тогда существуют? Если бы мне такое сказали, я бы потребовал объяснений у директора садика и если она была бы того же мнения, то я бы потребовал объяснений уже у того кто заведует всеми садиками в районе...

У нас мускари при музыкальном училище, и там замечательная преподаватель, ребенок на занятия просто бегом бежит в класс Разумеется, мы продолжаем туда ходить, несмотря на то, кто что скажет.

Заведующая сада отмолчалась, да это не единственный инцидент. Начнем и с того, что ребенок приходит, а ее никто из нянечек-воспиталок не замечает. Ну, просто как привидение прошло. Ни здрасте, ни досвиданья ни ей, ни нам. Видео из сада смотрели - она везде одна, в то время как обнимают и разговаривают совсем с другими детьми. И где это необходимое ей и якобы уделяемое повышенное внимание и "поддержка"? Нас прессуют, а ради чего - непонятно.

Два случая побега, которые нигде не зафиксированы и о которых сообщено только недели спустя мимоходом. Вообще-то об этом принято рапорт подавать начальству в тот же день и родителям звонить.
Утверждение одной тетки, что наша девочка якобы кого-то из детей бьет (!), которое потом опровергли другие хойтаи.

Общее ощущение - ребенок этому саду не нравится. Абыдно, блин.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0