Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2005, 13:38   #460
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Именно по этому были массовые гибели жизней...И общество не совершенно и путь к совершенству лежит не через анархию...
Вы сами знаете что Священный Синод сильно ограничивал распущенность..но были люди которые этому не подчинялись...исключения есть всегда но нельзя на них равняться...Ваш призыв к пониманию ясен но своей настойчивостью вы вызываете раздражение, а в этом вы почему то видите кайф, странно мозахический.....вы просто привыкли так жить ...Но если вы своими действиями приведете к насилию кого либо то это уничтожит все ваши благие намерения...

Петя привет! Согласна с тобой на все 100% Именно об этом я писала ещё пол-года назад...Тема опять поднята...снова о том же...
Тогда же я сделала такой же анализ данного явления Б : "Ваш призыв к пониманию ясен но своей настойчивостью вы вызываете раздражение, а в этом вы почему то видите кайф, странно мозахический.....вы просто привыкли так жить ..."

Откровенно говоря, смотря телевизор, нельзя не удивляться и даже умиляться тому счастью и дружелюбностью сияющие на лицах голубых, их изобретательностью...
У меня ещё лет 10 тому назад на эту тему появилась мысль, что возможно Бог создавая Мужчину и Женщину создал и Гея, тоесть какой-то третий пол, который имеет право на существование и о котором мы просто не знаем,т.к. Бог по старости забыл об этом рассказать/упомянуть. Вот тееперь нам и приходится "кашу расхлёбывать"...И этот "третий" все века к нам "нормальным" клеится...мол "имею право!"...

Может быть их создали быть такими...так сказать "на запасе"- "неприкосновенный запас"... Природе ведь зачем-то это нужно! (?) Тоесть пока всё хорошо- играются между собой", ну права качают потихоньку...А если вдруг катастрофа, то выступают потенциальными самцами готовыми к оплодотворению! Ну какая-то логика должна же быть!

Я не против этого очевидного факта! Но! Наступление гомиков по всем фронтам и промывание мозгов нормальным людям через ТВ или интернет (данный форум хотябы) не считаю ОК! Хочу жить в покое от этого "голубого маразма" чего и всем желаю!
Неадекватные темы про геев вначале интриговали своей новизной, как впрочем и темы про зоофилов, но это уже приелось, набило оскомину и вызывает рвоту.

Нормальным людям- нормальную жизнь ( без промывания мозгов средствами массовой информации!) Средства массовой-информации делают деньги на неадекватных темах!
Это их хлеб!Нам же надо выссказать своё мнение, что нам "параллельно"! и больше не интересно! Когда не будет больше спроса, то не будет и предложения!
Я всё сказала

P.S.
Да! Хочется подвести итог своему выступлению:
"Гомики, не ибите нам мОзги!"

0

0