Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков
...Про 2000 евро ничего не могу сказать,не владею инфой. Может кто прояснить?
|
На сайте Мигри все про это есть. Как я это понимаю: про 2000 евро неправда, если несовершеннолетние идут по заявлению вместе с родителями. Но т.к. у ее несовершеннолетних детей не всех есть другое гражданство, кроме финского, то их в никуда не выпустят (насколько я помню, российское гражданство есть только у старшего ребенка, или уже всем успели оформить? С их стороны столько противоречивый информации, что можно уже начинать детектив снимать). Ну и для кучи еще и согласие второго родителя надо на оформление выхода из гражданства малолетних детей.
*Хотя если посчитать все дополнительные расходы к такому заявлению, то сумма возрастает, но вряд ли до 2000.
http://migri.fi/suomen_kansalaisuus...en/vapautuminen
Про бассейн вообще неясно. Когда я хотела ходить с младенцем в бассейн, то не смогла, ибо правила были - два взрослых на одного младенчега, а я еще одного взрослого с собой организовать не могла. А у нее кроме младенчега еще 3 ребенка не особо сознательного возраста. У нее еще были няньки с собой или это только у нас были такие крепкие правила о безопасности младенцев? Ничего не поняла.
|