Цитата:
Сообщение от avaruusolento
А что такого, если люди ходят как им удобно? Кому это мешает собственно? Между прочим Финляндия в этом списке далеко не первой будет. Когда училась в Рвн, жила с американкой, вот она повеселее одевалась, чем любой финн. И ничего, замечательный человек и совсем не из деревни.
Зато за время проживания там, поотвыкнув от "русской" традиции выходить на улицу только при полном параде, когда увидела через несколько месяцев группу русских туристов, была в полном культурном шоке. Оценила какими нас видят европейцы. В магазине стояла женщина, и ничего особо выдающегося в ней не было по русским меркам. Просто накрашенная по полной, без каких-то супер ярких красок, одета тоже вроде джинсы и майка какая-то...но до того это выглядела все нелепо. Аж русский захотелось в тот момент забыть. Ей богу лучше б в пижаме!
|
а мне вот плакать хоцца,когда я вижу тетку фром СССР, а финка-финкой,не отличишь.. ) седня только такую на границе видела, в спорт.костюме и с сумкой почтальена через плечо...а вроде одного возраста со мной....
|