Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2005, 14:36   #463
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
...
У меня ещё лет 10 тому назад на эту тему появилась мысль, что возможно Бог создавая Мужчину и Женщину создал и Гея, тоесть какой-то третий пол, который имеет право на существование и о котором мы просто не знаем,т.к. Бог по старости забыл об этом рассказать/упомянуть. Вот тееперь нам и приходится "кашу расхлёбывать"...И этот "третий" все века к нам "нормальным" клеится...мол "имею право!"...

Может быть их создали быть такими...так сказать "на запасе"- "неприкосновенный запас"... Природе ведь зачем-то это нужно! (?) Тоесть пока всё хорошо- играются между собой", ну права качают потихоньку...А если вдруг катастрофа, то выступают потенциальными самцами готовыми к оплодотворению! Ну какая-то логика должна же быть!

Ну я думаю Бог тут не при чём, скорее это происки сатаны..! Всевозможные мутанты нет-нет да и появляются на Земле, (анамалии) однако ни какой пользы они не несут, скорее наоборот. И как правило природа-матушка сама с ними справляется, изживает и вылечивается... НАМ иногда просто надо помогать природе...
Позиция Бога по этому поводу изложена ТУТ

0

0