Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2012, 23:51   #4090
a127
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
Да ты прав. Счастливый безумец, ему не нужны план и водка, он нырнул в океан поэзии что бы уйти от свирепых будней.
А я хочу написать что то прекрасное, но н-уя не получается. Все вертится в уме что-то вроде
...Прекрасны доньи Амареллы....

а че именно прекрасно я кагбе не могу точно описать.
Ну вроде бы кагбе она вся прекрасна, но это банально. А мне бы хотелось вх-чить как великий Есепкин, ну или хотя бы как эта бездарь Маяковский. А нет музы, не приходит. Продалась как последняя потаскуха, за золотые строки нашего кумира Якова. Он с идит в в огромном дубовом кресле с гусиным пером и лупит на пергамент правду-матку. Взгляд его рассеян, и Муза тщетно пытается завладеть его вниманием и заставить писать о ней. Увы и ах, гению не нужны музы, он зуячит и без них летая в облаках среди достойных птиц и ангелов.

Ех, если бы мне хоть половину таланта Якова, да хоть на пол часа.
Я бы написал такие строки, что Амарелла обняла меня вся в слезах и закричала
"Я твоя навеки!". Форумские кумушки скрежетали бы зубами от ярости, а некоторые бы
побрились и ушли в монастырь. А добрый Муся утирая кулачками свои мокрые от слез
глаза, шептал "Какая любовь, честное благородное слово!"

А ты не пытайся, просто закрой глаза и пари. Пари над невежеством,над предрассудками. Пропусти через себя человеческие чувства, не чувствуй, а живи. И тогда Сюзаночку согреет жар твоей души и она будет жарить шашлык с тобой при свечах.

0

0