Цитата:
Сообщение от по щучьему велению
Вас не берут не только из-за акцента, но и потому что профессия невостребованная. Это еще притом, что вы белобрысая, а каково людям цыганистой внешности? Вы не были в этой шкуре, радуйтесь.
|
Опять Ваши фантазии! Вас почитать - мы/русскоязычные вообще не работаем. Неужели Вы это серьёзно?
В Фи полно востребованных русскоязычных иммигрантов (врачи, медсёстры, фармацевты, программисты, библиотекари, секретари, продавцы, строители, кассиры и т.д.).
Лично моя профессия переводчика с тремя языками как раз-таки всегда была востребована. Хотя с удовольствием и не работала бы, но мне приходится работать, потому что права на пособие келы у меня никогда не было и нет (т.к. у мужа очень большая з/п), а сесть полностью на шею супруга мне совесть не позволяеет.
Про внешность Ваши домыслы - это полная ерунда: Вы русских с сомалийцами случайно не перепутали? Постоянно вижу работающих русскоязычных людей разной внешности, например, среди продавцов в магазинах. Финны и русские выглядят одинаково и те и другие красят волосы в разные цвета и их за это никто не дискриминирует.
Главное - если рабочих мест нет, то так же и коренные финны остаются невостребованными. Или, по-вашему, если безработным стал финн, то он просто безработный, а если русскоязычный иммигрант стал безработным, то он сразу дискриминирован???))
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|