Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2012, 13:46   #665
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Не только удачи. Люся тут правильно писала, что с точки зрения работодателя не возьмёт она на работу человека с хорошим образованием. Не любят работодатели людей грамотней себя.
Мне кажется сколько людей, столько и вариаций. Не всё так однозначно. Иногда работодатель может и поменять мнение. Людям всем своиственно меняться. В моём случае например: на практике нас было двое финнок и я. Они сразу после практики получили работу. Я-нет. Но спустя 3 года я случайно встретила эту работодательницу в магазине и она мне сказала, что всё это время помнила обо мне и хочет предложить мне работу. Вот такие обстоятельства тоже возможны. И кто бы мог подумать. А тогда, когда оставили финнок, а меня нет, мне было очень грустно.

Нет, ты передергиваешь. Если на то рабочее место нужен будет грамотный человек, возьмут и грамотнее себя, еще и радоваться будут, что удачно нашли специалиста. Но в уборщицы конкретно, не возьмут. Потому что на этом рабочем месте нужен не ум, а неутомимые руки, здоровая спина. А ум хорошо образованный совсем не нужен, и даже мешает.

0

0