Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2012, 16:30   #669
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от по щучьему велению
В канун Дня толерантности, который отмечается 16 ноября, в Сети появилось русофобское видео, на котором молдавский учитель на занятиях по географии разражается бранью в адрес мирового оккупанта в грязных сапогах - России. Педагог, который называет себя молдаванином, вступил в дискуссию с русскими студентами. Правда, никаких разумных аргументов, почему он ненавидит Россию, преподаватель не привел: "Где вас любят, где? В Молдове только бедные молдаване вас терпят!" - заявил учитель, восхищаясь грузинами, латвийцами, литовцами и эстонцами, которые "выгоняют всех русаков".

Учитель с богатым запасом цензурных ругательств для русских учеников, уверен, что в России жить хуже, чем в Молдавии: "Нажрал морду на молдавской земле! Смотри какие самодовольные скоты!"

В какой-то момент на головы русских посыпались настоящие угрозы: "Законами прикрываетесь, которые вас защищают! А выйдет закон о вашем уничтожении - так вас и уничтожим!"

Но напоследок учитель сменил гнев на милость и дал русским совет, как остаться в Молдавии и не быть изгнанными в свою неприветливую Россию. "Меняйте свое отношение", - назидательно произнес Кравченко.

Я могу понять этого учителя. Но к оправданию русских могу сказать, что они мутили воду только потому что их много. Если бы больше всего на этой части суши было бы молдован, то молдоване бы так же всех под себя прогибали. Уроды есть в любом народе. Чем многочисленнее народ, тем больше уродов. Тем больше бед они могут сотворить и со своими и с чужими.

0

0