Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А спасителей очень хочется спросить - вы куда именно эту семью спасать собираетесь? В Россию? Вы и жилье им предоставите? И денег на еду??? Там 6 человек между прочим 4-ро дети и зарабатывать на еду не могут. Единсвенная кто знает русский - мама с профессией флейтиски или скрипачки. Приобретением другой специальности она не озаботилась. Отец семейства беженец из Самли ... машины раскрашивает. Вы их на паперрти голодными хотите увидеть???? Это уже не говоря о том что российская полиция ее от мужа спасать не будет - не гнилой Запад знаете ли, на семейные склоки они не выезжают. Приютов для побитых жен в РФ то же не нет.
Спасатели, млин....
|
Имхо, Настя уверена, что если она переедет в Россию с детьми, то им будут помогать все и вся. Ну, может первое время и помогут, возможно даже жильё выделят. Читал на стене вКотнтакте, как люди уже шапку по кругу пустили. Одна многодетная мать приглашает Настю с детьми жить в её доме. Народ у нас сердобольный, не дадут пропасть. Но мне категорически не нравится, что Настя уже практически спекулирует на этой доброте. Почти в каждой заметке в СМИ стоит определённая сумма, причём в евро. И суммы эти не малые. Даже фотографии для детей стоят невероятно дорого в Фи, оказывается. Посыл - я несчастная, давайте помогайте мне все, похоже работает. Кто-то из форумчан писал недавно, что видел, как Настя получала несколько переводов WU. И получается, что "правозащитникам" нужна Настя для своего навара, а Насте нужны "правозащитники" для своего. Объединяет их, похоже, не забота о детях((
Цитата:
"Сама Настя уже хотела сбежать из Финляндии с детьми, она оформляла всем детям документы, российские правозащитные организации обещали деньги. Об этом писали в российских СМИ, видимо, финские власти заметили это и вновь изъяли детей накануне отъезда в Россию, — считает Бекман. — Настораживают и странные происшествия с самой Анастасией: у нее украли документы, украли сумку, затем была попытка наезда на улице...” . Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/11/19/1060548.html
|
|