Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2012, 11:48   #4050
Taktak
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от old
Уважаемые тут прозвучала.что от тунисского "папани" весь сыр бор.Подтвердилось.Будучи у правозащитника дети сели кушать.Все были за столом.Детям положили пельмешки (потом оказалось со свининкой) тут "папаня"
впал в ярость начал кричать,хамить угрожать.Ему указали на дверь.После чего он и сделал "заяву" и теперь
вместе с детьми в приюте.Ну все понятно религия.Ну спроси поц (ты в Финляндии уже более10 лет) с чем пельмешки и вежливо откажись.А тут в гостях "И гозяйка б...., и пирог г....." у наших бы фейс поровняли.Не всем известно что ты "очень" "правоверный".Так и сидел бы в Тунисе и как спец -дизайнер раскрашивал ослов и верблюдов чего в Финляндии то надо?Есть мнение,что в скорости "папаня" вместе с детьми рванет назад под зеленое знамя ислама.Все хорошо и толерантность и вера терпимость, но есть (и должна быть в любом обществе
на мой взгляд) та грань за которую не стоит переходить. Тут о святынях и о бисере...

Вот лично мне из этого видно, что правозащитники или ХОТЕЛИ скандала, чтобы потом всё свалить на папу и перед Настей быть хорошими или не достаточно умны (в чем я сомневаюсь). А где же была Настя, когда все сели за стол? Женщина, увидев пельмени первая должна была задаться вопросом, а не со свининой ли они. Она же вроде с Ахмедом 7 лет прожила или она только у правозащитников узнала, что муж свинину не ест? Наверняка она знала, какая будет реакция на всё это

0

0