Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2012, 13:05   #27
NoN-Smoking
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kati2512
Ето для kitarisa инструкция, а если делается оба, то идете по nielurisa инструкции.

ограничение из-за того, что на месте удалнных nielurisat нет слизистои обалочки, она появитя днеи через 10-14. Именно горячее, твердая пищя и физическая активность могут привести к тому, что начнется кровотечение из мест удаленных nielurisat.

в школу можно идти, если ребенок сможет воздержаться от физических нагрузок на перемене. Если нет, стоит pодождать дома.

у меня через неделю было кровотечение сильное очень, пришлось на скорой в больницу ехать - прижигать, литра 2 крови вытекло! но это частный и редкий случай, можно просто иметь ввиду, чтобы не испугаться, я читала про это, была подготовлена, хотя запаниковала все-равно, когда кровь никак не могла ничем остановить зато когда пейтеет с кровью вышли, все зажило за 2 дня, а так неделю без изменений было все, пейтеет не сходили никак.
сказали, что сосуды очень близко расположены, т.к. больше никаких причин быть не могло, у меня почти все 2 недели домашний постельный режим был

0

0