Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2012, 19:17   #4097
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну как не так, если их соседи-нелестадиане видят именно некоторую нищету, которую ты видишь у Завгородних-как-там-дальше-их-фамилия, секонд-хэнд, дырки на занавесках и детей, которые болтаются по двору, одетые не по сезону. Это я тебе сейчас пересказываю впечатление своей знакомой, которая жила рядом с такой семьей несколько лет. Вот прям один в один твои фразы говорила, мозг мне прессовала. Можно погадать, бывают ли у них новые игрушки и карманные деньги, которые должны быть у каждого ребенка... нуачо, на каждого ребенка же детское пособие дают. Должно хватать на все.

Если ребёнок из любой семьи пожалуется,что ему плохо,то никакая культура не остановит из этого плохо его забрать,теоретически я могу понять особенности культуры и национальностей,если это не в ущерб детям,Завгородняя получала хорошее пособие,которое другим семьям позволяет покупать новые современные,досуг и т.д..Семьи лестадиан,если не имеют ТВ,то и ПК не имеют тоже,чем себя Завгородняя не обделила.Любящая мать в первую очередь будет думать о достатке своих детей и планируя семью хорошенько подумает,а сможет ли она дать детям и только потом рожать ежегодно.

0

0