Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2012, 09:27   #4159
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
Мир материален,особенно детский,сначала вы диктуете,но всё это закончится в подростковом возрасте и вам предъявят счёт на недодаденое))))Вы сами то святым духом сыты?Все ли родители отдают то, что принадлежит детям?

Глупости какие! это взрослый мир материален, но никак не детский. Особенно если мы говорим о маленьких детях, у подростков уже свои правила, здесь соглашусь. Ты считаешь, чем больше ботинок, игрушек, жевачек тем счастливей ребёнок???!!! Правильно незаяц писала, что любящая мама - это совем не из мира материального. И счёт , который обычно предъявляют - счёт на недодаденную любовь, заботу, внимание.

Мы не святым духом питаемся, это верно, но мы же с тобой не об уровне, когда кушать нечего говорим. Когда стоит вопрос о том, что есть нечего и зимой в кроксах ходим - это одно, а уровень " ботинки новые или ботинки с кирписа" - это совсем другое. У любящей заботливой мамы это погоды не делает. Если ребёнок ухожен, обласкан , услышан, направлен и в душе у него светло и радостно, то какая разница какие у него ботинки на ногах? А если в душе пусто и одиноко, то опять какая разница какие ботинки на ногах?

Цитата:
Может вы слушаете кого-то кто вам указывает, что вам носить,кушать....тогда чем дети другие?

Да, дети другие, и им указывают ( до определённого возраста, пока сами не научатся), что им носить и кушать. Моя принцесса сегодня в босоножках с цветочками в садик собралась идти, потому что по цвету подходят о вобще " я хочу". Пришлось мне указать, а ей меня послушать. Увы, удел их такой... детский.
И вопрос твой правильный , не всегда родители дают то, что детям принадлежит , по большей части себя экономят - не додают, паршивцы, отрезают куски то для интернета, то для телевизора. Сама грешна, каюсь. За это можно и счёт мне справедливо выставить.
А ботинки и игрушки дело приятное, но не первостепенной важности.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0