Цитата:
Сообщение от Vnik
А куда уже южнее Малаги то? Море и туземная Африка. А так да,понравилось в Малаге, в Фуенгеролле были. Взяли машину напрокат и за 3 дня объехали всю Андалусию.
И Гранада, и Кордоба, и Севилья, и Кадис, и Гибралтар. Дороги хорошее.
На Канары не хочу, говорят засраны по самое немогу они.
|
И зря ругаешь Канары.Где там засрано,так я не видел.К тому же там есть еще сильно необжитый туристами остров Ла Гомера.Говорят что немцы никак не могут взять этот едва ли не последний действительно "чистый" остров.Там вроде как аэродром не отвечает современным требованиям и это препятствует проникновению больших масс туристов.Пока туда сподручнее ехать на пароме.Интересное впечатление оставил этот паром.Туристов немного,аборигены,дорога чуть короче чем из Хельсинки в Таллинн.Вобщем,почти как поездка в Таллинн,но самое главное отличие-на пароме за все время(туда и обратно) ни одного пьяного...обычно на эстонском пароме ни одного трезвого
П.С.Дороги кстати плохие,слишком узкие в горах.Лучше не ездить .
Что касается "достопримечательностей",так туда за ними не ездят ,туда ездят чтобы "подальше от депрессии" ..Здесь одна девушка (с растопыренными пальцами) тоже обругала.Но это ведь кому что нравится,"кому-то поп,а кому-то попадья..."
Я лично понимаю,почему финны так любят Канары.Летом они туда не летают,это факт,финские турагентства летом не туда ничего не продают.Летом финнам сподручнее поближе слетать,в ту же Грецию или материковую Испанию.А вот когда поздняя осень ,на улице слякоть,и тогда самое подходящее место-Канары.
|