Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2012, 22:15   #476
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Тот кто стекло выбил, свои координаты оставил? Или все же по ляжкам неделю ссал, вдруг полиция найдет. :Д Я говорю о том, если так в тихую делать, то это трусость. Или современные мужчины только штаны носить способны.

ладно если полиция - можно деньгами будет отмазаться в виде уплаты штрафа и ущерба, а вот если хозяин найдёт - тогда не факт что деньги помогут )))
Не знаю сделал бы или нет, но мысль оставить машину абсолютно так же с включённым регистратором внутри точно в голову пришла бы И тех кто на два места паркуется - я например прекрасно понимаю из-за неуважения местных и неместных в Финляндии к чужому имуществу - или дверью треснут или просто поцарапают. Из недавнего: поставил машину подальше от входа в магазин где побольше свободных мест - и самому вылезать удобнее и другим. Выхожу из магазина и естественно как обычно везде вокруг свободно, а рядом со мной уже стоят по обе стороны. С водительской стороны припарковалась какая-то клуша с двумя детьми на Мэрсе А-класса и так усердно крутилась когда доставала детей из машины что сумкой мне поцарапала обе левые двери - несильно, но на чёрном видно и приятного мало. Я действительно пожалел что не припарковался на два места наискосок

0

0