Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2012, 16:13   #53
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Rebel
Автор, полностью с вами согласна! У меня та же ситуация. И причина тому не депрессия и не лень как еж написала, и не неуважение к себе (мармир), а переизбыток общения – по работе приходится много общаться. Я уже давно не ищу шумных компаний, отдаю предпочтение спокойным семейным вечерам, а если праздникам, то не в разношерстных компаниях. Самыми понятливыми оказались коллеги по работе и близкие. Близкие- потому что они и есть самые-самые...а коллеги потому что работаем вместе. Со всеми же остальными из-за несовпадения вкусов и интересов время безболезненно развело по разные стороны, чему я теперь даже рада.
Человек меняется и это нормально. Изменения же не только внешние, но и вкусы, привычки, интересы.... Почему бы и нет?

Здорово что близкие вас поняли! Я тоже близка к этому мнению. Друзьям иногда трудно понять почему я хочу просто посидеть за ужином с вином дома и пообщаться своим кругом, когда можно "оторваться" в ночном клубе или в баре. А у меня переизбыток общения на работе и хочется тишины, а не визга музыки и пьяных вокруг.

0

0