Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2012, 19:20   #4275
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я как-то привезла на вечерний прием дочь еле стоящую на ногах из-за высокой температуры. Было подозрение на очень тяжелый грипп. Взяли номерок, ждем. часа. 3 прождали, ей становилось все хуже, просто предсмертное состояние какое-то. ЯЯ бросилась уговаривать (именно уговаривать со словами "пожалуйста", "очень прошу")пригласить врача 2-х медсестер, которые просто сидели в кабинете и мирно не торопясь беседовали о чем-то , так на меня вызвали охрану и выкинули на улицу. ... Дочь вывел-вынес мой сын на руках, он нас и привез. Спасали сами дома.
...
Там один нюансик был.)) Когда меня пытались вышвырнуть и после вышвырнули.

Вы явно что-то не договариваете. За просьбу о помощи, сопровождающую словами "пожалуйста", "очень прошу", на улицу не выкидывают. Тем более если речь идет о ребенке в "предсмертном состоянии".
Я понимаю ваши эмоции и недовольство в тот момент. Сама с детятками сидела в очереди по несколько часов. Пару раз было даже с последующей срочной госпитализацей.
Но чтобы персоналу поликлиники пришлось вызвать охраника для того, чтобы вышвурнуть пациента, нуждающего в помощи, - это надо очень постараться.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0