Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так в чем тогда дисгармония, если два человека счастливы?
|
Дисгармония в самом гомосексуализме. Понимаете? В каждом из двух мужчин (женщин), которые составляют пару. Я уже писала о том, что у гомосексуалистов существует дисбаланс между активным и пассивным принципами мироздания, которые отражены в каждом человеке.
Гомосексуалисты никогда не смогут ощутить такой полноты и гармонии в браке, как может это ощутить мужчина и женщина, будучи вместе.. Если у человека больны легкие и он никогда не дышал полной грудью и никогда из-за болезни не сможет вдохнуть так, как может он судить о том, что это такое, когда воздух вливается в Вас живительной силой, силой любви и торжества жизни? Он находится внутри своей болезни.., понимаете? Он может думать, что он дышит как надо.. Но если бы он мог ощутить то, о чем я говорю, он бы никогда не смог от этого отказаться...
"мужчину и женщину:по образу и подобию сотворил их.." Это не просто слова.. На этот раз, я перейду на личности, и попрошу Вас не торопиться с ответом..
Человек может быть счастлив настолько, насколько он реализовал, проявил, воплотил в себе божественные принципы, не больше и не меньше. Это касается всех людей без исключения.
И вот еще одна цитата для медитации:
"Дух, душа, тело - три храма бытия. Первый - храм истины, второй - любви, третий - гармонии. Во всех трех венчаются мужчина и женщина".
Это великая тайна бытия.. И человек не может изменить это по своей воле.
Попробуйте провести дыхательную гимнастику, успокойте свой ум, приведите себя в спокойное эмоциональное состояние.. и.. мысленно проговаривая цитату замените в ней слово "женщина" на слово "мужчина"..
Душа услышит.