Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2012, 20:28   #560
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
...а группа третьих - испохабила газон... Вот сегодня опять, возле кауппакескуса...

Если камень в мой огород, то спешу разъяснить, что в моем случае не то чтобы газон был, а скорее зарастающая площадка перед какими-то довольно большими воротами. То есть загораживать машинами их нельзя, о чем сообщал знак, а по внешнему виду это уже стало походить больше на газон. Ясно, что мои оправдания вашим праведным возмущениям не помеха, в принципе я и не стараюсь себя обелить перед возмущенной общественностью.
Цитата:
Сообщение от 0-X0
---а на платные места не пробовали встать?

Не знаю как там у Кери, но около нашей больнички отродясь платных парковок не было. Есть только ограничение по времени и часть без ограничения. И бывают дни (пару раз в неделю), когда все плотно забито, много раз наблюдала скопления, проезжая мимо.

Собственно я свою эпопею с фейерверком и описала, чтобы показать, что бывают дни, когда вообще никаких свободных мест нет и в ближайший час не предвидется. Ни платных, ни бесплатных. Инфу об этом городу сливать бесполезно, таких моментов с ажиотажем в центре от силы пару в год. Подозреваю в такие дни власти более благосклонны к безобразиям типа парковки с нарушениями "легкой степени тяжести".
*Народ сливается со всех соседних деревень, поэтому советовать прикатить автобусом не надо. Их просто нет.

0

0